كرامبل السفرجل

نورالدين11 فبراير 2016آخر تحديث : منذ 6 سنوات
نورالدين
عصائر و مقبلات
كرامبل السفرجل

المقادير

حبتا سفرجل

حبة حامض

حبتا برتقال

ملعقتان كبيرتان عسل سائل

نصف عود فاني

ملعقتان كبيرتان مسحوق لوز

ملعقة كبيرة سكر كلاصي

 

الطريقة

اعصري حبة حامض

نظفي السفرجل وقطعيه إلى أرباع وأزيلي بذوره واغسليه جيدا.

اعصري حبة الحامض في الماء وأضيفي السفرجل حتى لا يسود لونه.

ابشري حبتي البرتقال واعصريهما واسكبي العصير في مقلاة وأضيفي العسل وعود الفاني و10 سنتلترات ماء وضعي المزيج على النار حتى يصل درجة الغليان.

أضيفي أرباع السفرجل وغطي المقلاة واتركي المزيج يطهى لمدة 50 دقيقة.

سخني فرنا على درجة حرارة 240 مئوية .

أزيلي السفرجل وصففيه في قالب ورشي السكر واللوز واخبزي لمدة 15 دقيقة وقدميه فورا كمحلى.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة