شوربة الكفتة والشعرية

سلمى الغربي14 يونيو 2016آخر تحديث : منذ 6 سنوات
سلمى الغربي
أطباق رئيسيةمطبخي
شوربة الكفتة والشعرية

شوربة الكفتة والشعرية
المقادير
حبتا بصل مقطعتان
ملعقتان كبيرتان زبدة
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما
رأس سكين فلفلة سوادنية حارة (اختيارية)
لتر من مرق الدجاج
350 غراما كفتة
كأسان من الشعرية
بضع أوراق سبانخ
ملح
إبزار
4c42f142a151acbb234b52e8933ce797_w500_h675_sc
4c42f142a151acbb234b52e8933ce797_w500_h675_sc

الطريقة
في طنجرة مرري البصل في الزبدة وتبلي بالملح والإبزار وأضيفي الثوم المقشر والمفروم والفلفل الحار.
أضيفي مرق الدجاج وكويرات الكفتة واطهي لمدة 10 دقائق.
أضيفي السبانخ والشعرية وتبلي حسب الرغبة.
حين تنضج الشعرية قدمي الشوربة مع الخبز المحمص

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة