المقادير
كيلو من اللوبياء الطرية
250 غراما من اللوبياء البيضاء
150 غراما من الطماطم
فص ثوم
باقة حبق
باقة من البقدونس
250 غراما من جبن الموزاريلا
ملعقة كبيرة صنوبر6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
إبزار
الطريقة
اسلقي اللوبياء البيضاء لمدة 30 دقيقة في ماء مملح ثم صفها واتركيها جانبا.
نظفي اللوبياء الخضراء واطهها على طريقة البخار ثم قطعيها إلى قطع صغيرة.
نظفي الطماطم وقطعيها إلى أرباع ثم قطعي الموزريلا إلى مكعبات.
نظفي الأعشاب قطعيها ثم قشري الثوم وأزيلي الجزء الأخضر.
في خلاط ضعي الثوم والأعشاب والصنوبر وقبصة ملح والإبزار واخلطي ثم أضيفي الزيت واخلطي من جديد حتى تحصلين على صلصة خضراء.
اخلطي اللوبياء البيضاء والخضراء في طبق التقديم والموزريلا والطماطم واسكبي الصلصة الخضراء واحتفظي بالسلطة في الثلاجة إلى حين موعد التقديم.