اختار جون ليبي، وهو ناشر مرموق على الصعيد الدولي ورائد من رواد نشر المؤلفات والمجلات العلمية، أن ينشر كتابا نسقه البروفيسور علي طاهري بمشاركة العديد من الأخصائيين في المغرب و بفرنسا يحمل عنوان «سرطان القصبة الهوائية والرئة ذو الخلايا غير الصغيرة: معارف وممارسات». الكتاب هو أول مؤلف مغربي وإفريقي يعنى بعلم السرطان يصدر عن دار النشر تلك ضمن سلسلة واسعة من إصداراتها المتميزة.
فمنذ ما يربو عن 20 سنة من الريادة في مجال المعرفة الطبية، تتوفر منشورات «جون ليبي أوروتيكست» في رصيدها على 27 مجلة تغطي جميع الميادين وتنتقي أحسن المؤلفين على المستوى الدولي بغية ضمان الجودة والرصانة العلمية. من هنا جاء اختيارها للبروفيسور علي طاهري، أخصائي السرطان والعلاج بالأشعة ذو الشهرة الواسعة على الصعيدين الوطني والدولي، الذي يمارس عمله بمصحة المنارة بمراكش.
البروفيسور علي طاهري نذر نفسه لتطوير علم السرطان بالمغرب وهو منذ سنة 2013 رئيسا للجمعية المغربية لعلم السرطان. شارك في العديد من الدراسات المتعددة المراكز على المستوى الدولي خصوصا بالتعاون مع مراكز بحثية أمريكية وفرنسية بهدف تطوير البحث حول السرطان. كما قام بنشر النتائج التي توصل إليها في علم السرطان في 6 مؤلفات قام بتنسيقها وتجميعها، منها على وجه الخصوص “دليل علم السرطان السريري” سنة 2013 تحت رعاية الجمعية المغربية لعلم السرطان( SMC). وستنشر منه طبعة ثانية هذه السنة بحيث تحوي جميع المستجدات في هذا الميدان.
- حاتم العراقي يختتم الموسم الأول من “عراق ايدول” بأغنية “أعرفكم على نفسي”
- هند زيادي تستذكر عمالقة الفن “فيروز وأم كلثوم وصباح” في كليب “يا حب”
- الفنان عمر نصر ل” مجلة زين “: ” أتمنى تقديم ديو مع حاتم عمور…المجرد والدوزي يقدمون أعمال عالية الجودة “
- متعب الشعلان يتخطى المليون مشاهدة في “انا المقصود” على “تيونز ارابيا”
- علامة أيتل itel تطلق هاتفين جديدين خصيصا للجمهور الشباب: Vision 1 Pro وVision2
- “هيما” في موقف لا يحسد عليه
- الشاب أمير يتعافى من فيروس كورونا و يستعد لإصدار “فينال”
- ديدجي سعد يعيش فترة عزلة بعد إصابته بكورونا
- “المراكشية” فيديو كليب واقعي لفنان ليبي
- بمشاهد نارية.. نعمان بلعياشي يتألق في أغنية “ألو”