أجرى فنان الراي ميمون الوجدي عملية جراحية تكللت بالنجاح. وكان الفنان ميمون قد اختفى طويلا عن الأنظار قبل أن يعود للظهور خلال إحدى حلقات برنامج نغنيوها مغربية، الدي يعده الباحث والموسيقي عبد السلام خلوفي وتقدمه ابتسام الكتيبي، حين أدى رفقة الفنان دوزي أغنيته الشهيرة “صدمة كبيرة”.
وكان الفنان ميمون الوجدي قد دخل عالم الغناء من خلال فن الراي سنة 1982 حين أصدر ألبوم “النار كدات” قبل أن يسطع نجمه بأغنية “تشطن خاطري” التي صدرت سنة 1984.
أسس سنة 1992 شركة فلورانس للإنتاج الفني وتوزيع الكاسيط بالمغرب، وفي نفس السنة أصدر أغنيته “فاطمة ما قديت لكش” .
ومن أشهر أغاني الشاب ميمون “مرجانة” و”داتني الغربة جلاتني” و”مهما كان أنا جربت “، من وكلها من سنة 2000. سنة 2008 خرج له سولوه، والذي لاقى نجاحا مهما، رغم أنه لم يرق إلى المستوى المألوف للشاب ميمون، أعاد غناءها مجموعة من المغنيين مثل الداودية والعسري، ويضم الألبوم أغنيتين بارزتين: “كلشي أجل” و”صدمة كبيرة”.
- حاتم العراقي يختتم الموسم الأول من “عراق ايدول” بأغنية “أعرفكم على نفسي”
- هند زيادي تستذكر عمالقة الفن “فيروز وأم كلثوم وصباح” في كليب “يا حب”
- الفنان عمر نصر ل” مجلة زين “: ” أتمنى تقديم ديو مع حاتم عمور…المجرد والدوزي يقدمون أعمال عالية الجودة “
- متعب الشعلان يتخطى المليون مشاهدة في “انا المقصود” على “تيونز ارابيا”
- علامة أيتل itel تطلق هاتفين جديدين خصيصا للجمهور الشباب: Vision 1 Pro وVision2
- “هيما” في موقف لا يحسد عليه
- الشاب أمير يتعافى من فيروس كورونا و يستعد لإصدار “فينال”
- ديدجي سعد يعيش فترة عزلة بعد إصابته بكورونا
- “المراكشية” فيديو كليب واقعي لفنان ليبي
- بمشاهد نارية.. نعمان بلعياشي يتألق في أغنية “ألو”