Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

موس الشكولاطة والبرتقال

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 3:03 مساءً
موس الشكولاطة والبرتقال

المقادير

150 غراما شكولاطة سوداء

20 غراما زبدة

90 غراما مسحوق السكر

4 بيضات

ورقتا جيلاتين

60 سنتلترا قشدة سائلة

3 حبات برتقال

قبصة قرفة

قبصة ملح

الطريقة

ذوبي الشكولاطة مع الزبدة والقرفة واتركيها تبرد.

افصلي صفار البيض عن البياض وأضيفي الصفار إلى الشكولاطة.

اخفقي بياض البيض مع قبصة ملح حتى يصير كالثلج ثم أضيفيه إلى مزيج الشكولاطة.

اغمري الجيلاتين لمدة 15 دقيقة في آنية بها ماء بارد ثم أزيليها واعصريها بين راحة يدك ثم ضعيها في آنية أخرى وأدخليها إلى ميكرو أند لمدة 5 ثواني.

اخلطي عصير البرتقال مع 50 غراما سكر ثم أضيفي الجيلاتين.

اخفقي القشدة مع الباقي من السكر ثم أضيفيه إلى مزيج الجيلاتين.

في كؤوس زجاجية ضعي طبقة من الشكولاطة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي طبقة من القشدة واتركيها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

كرري نفس العملية ثلاث مرات واحتفظي بالكؤوس في الثلاجة لمدة 8 ساعات ثم زيني بشرائح البرتقال.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين