Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

موس البرالين

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 3:00 مساءً
موس البرالين

كيس من البرالين وردي اللون زنة 200 غرام

25 سنتلترا من القشدة السائلة

4 بياض بيض

الطريقة

احتفظي بأربع حبات من البرالين ثم اطحني الباقي بشكل خشن في مطحنة.

ضعيه في إناء واسكبي القشدة وسخنيها حتى يذوب البرالين ثم اتركي المزيج يبرد ثم ضعي المزيج في خلاط واطحنيه.

اخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج وأضيفيه إلى المزيج السابق وقلبي.

اسكبي المزيج في كؤوس وزيني بحبات البرالين والبسكويت.

رابط مختصر
2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين