ترفعت العارضة والممثلة والمصممة ليلى حديوي من سقف تحدياتها من خلال مجموعتها الجديدة للأزياء “LH” الربيعية والصيفية، الدي احتضنته مدينة مراكش مؤخرا بحضور نخبة من رجال الأعمال والمجتمع والإعلام والصحافة.
الحفل تميز بالفخامة وحرصت من خلاله ليلى حديوي وفريقها على جعل الكشف عن تشكيلتها الجديدة حدثا استثنائيا.
التشكيلة الرابعة لليلى حديوي خرجت فيها عن السلهام الذي كان ملهمها للدخول إلى عالم التصميم، وتحدت نفسها في تصميم ملابس نسائية زواجت من خاللها بين الأصالة والمعاصرة بألوان من وحي فصلي الربيع والصيف، ونهلت من الثقافة الآسيوية التي كانت حاضرة من خلال “الكيمنو”
التشكيلة الرابعة للحديوي، عبارة عن قطع ملابس خاصة بالنساء مزجت بين اللمسة العصرية والتقليدية المستوحاة من الثقافة الأسيوية والمشرقية بألوان ربيعية وصيفية كالأحمر والأزرق تناسب جميع الأذواق.
- حاتم العراقي يختتم الموسم الأول من “عراق ايدول” بأغنية “أعرفكم على نفسي”
- هند زيادي تستذكر عمالقة الفن “فيروز وأم كلثوم وصباح” في كليب “يا حب”
- الفنان عمر نصر ل” مجلة زين “: ” أتمنى تقديم ديو مع حاتم عمور…المجرد والدوزي يقدمون أعمال عالية الجودة “
- متعب الشعلان يتخطى المليون مشاهدة في “انا المقصود” على “تيونز ارابيا”
- علامة أيتل itel تطلق هاتفين جديدين خصيصا للجمهور الشباب: Vision 1 Pro وVision2
- “هيما” في موقف لا يحسد عليه
- الشاب أمير يتعافى من فيروس كورونا و يستعد لإصدار “فينال”
- ديدجي سعد يعيش فترة عزلة بعد إصابته بكورونا
- “المراكشية” فيديو كليب واقعي لفنان ليبي
- بمشاهد نارية.. نعمان بلعياشي يتألق في أغنية “ألو”