كيك الحامض

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 2:51 مساءً
كيك الحامض

المقادير

120 غراما من الدقيق

120 غراما مسحوق سكر

100 غرام من الزبدة نصف مملحة + 20 غراما زبدة رطبة

3 بيضات

حبة حامض

ملعقة صغيرة خميرة كيماوية

ملعقة كبيرة سكر ناعم (كلاصي)

الطريقة

ادهني 4 قوالب بالزبدة واحتفظي بها في الثلاجة.

ذوبي الزبدة واحتفظي بها جانبا.

ابشري حبة الحامض واعصريها.

سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.

اخلطي الدقيق والخميرة.

اخفقي البيض مع السكر حتى تحصلين على مزيج رغوي وأضيفي إليه بالتتابع كلا من مبشور الحامض وعصيره والزبدة المذابة والدقيق واخلطي جديا.

املئي ثلث القوالب بالمزيج وأدخليها إلى فرن لمدة 20 دقيقة.

أخرجيها ورشيها بالسكر الناعم واتركيها تبرد.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين