Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

كريمة بالحامض والفاني

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 2:49 مساءً
كريمة بالحامض والفاني

المقادير

35 سنتلترا من الحليب

125 غراما من القشدة

60 غراما من مسحوق السكر

عودا فاني مبشور 3 حامضات

3 بياض بيض كبير الحجم

الطريقة

سخني فرنا على درجة حرارة 90 مئوية

اشطري عود فاني على الطول.

اغلي الحليب والقشدة والسكر مع عود فاني ومبشور الحامض.

صفي المزيج وأضيفيه إلى بياض البيض واخلطي في خلاط.

اسكبي المزيج في قوالب فخارية واطهيها حتى يصير لونها ذهبيا.

قدميها مزينة حسب الرغبة.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين