كريمة بالحامض والفاني

نورالدين11 فبراير 2016آخر تحديث : منذ 7 سنوات
نورالدين
عصائر و مقبلات
كريمة بالحامض والفاني

المقادير

35 سنتلترا من الحليب

125 غراما من القشدة

60 غراما من مسحوق السكر

عودا فاني
مبشور 3 حامضات

3 بياض بيض كبير الحجم

الطريقة

سخني فرنا على درجة حرارة 90 مئوية

اشطري عود فاني على الطول.

اغلي الحليب والقشدة والسكر مع عود فاني ومبشور الحامض.

صفي المزيج وأضيفيه إلى بياض البيض واخلطي في خلاط.

اسكبي المزيج في قوالب فخارية واطهيها حتى يصير لونها ذهبيا.

قدميها مزينة حسب الرغبة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة