Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

كرامبل السفرجل

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 3:02 مساءً
كرامبل السفرجل

المقادير

حبتا سفرجل

حبة حامض

حبتا برتقال

ملعقتان كبيرتان عسل سائل

نصف عود فاني

ملعقتان كبيرتان مسحوق لوز

ملعقة كبيرة سكر كلاصي

الطريقة

اعصري حبة حامض

نظفي السفرجل وقطعيه إلى أرباع وأزيلي بذوره واغسليه جيدا.

اعصري حبة الحامض في الماء وأضيفي السفرجل حتى لا يسود لونه.

ابشري حبتي البرتقال واعصريهما واسكبي العصير في مقلاة وأضيفي العسل وعود الفاني و10 سنتلترات ماء وضعي المزيج على النار حتى يصل درجة الغليان.

أضيفي أرباع السفرجل وغطي المقلاة واتركي المزيج يطهى لمدة 50 دقيقة.

سخني فرنا على درجة حرارة 240 مئوية .

أزيلي السفرجل وصففيه في قالب ورشي السكر واللوز واخبزي لمدة 15 دقيقة وقدميه فورا كمحلى.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين