فيلوتي الجزر بالكمون والكركم

سلمى الغربي14 يونيو 2016آخر تحديث : منذ 6 سنوات
سلمى الغربي
أطباق رئيسيةمطبخي
فيلوتي الجزر بالكمون والكركم

فيلوتي الجزر بالكمون والكركم
المقادير
كيلوغرام جزر
فصا ثوم
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الكركم
3 قبصات من بذور الكمون
قبصتا ملح وإبزار
veloute-de-carotte-au-cumin-et-au-curcuma (1)
veloute-de-carotte-au-cumin-et-au-curcuma (1)
الطريقة
اغسلي الجزر وقشريه وقطعيه إلى دوائر وقشري الثوم وأزيلي الجزء الأخضر وافرميه جيدا.
ضعي دوائر الجزر والملح والثوم في طنجرة واسكبي لتر ماء واتركي المكونات تطهى لمدة 25 دقيقة.
في نهاية الطهي، أضيفي الكركم وزيت الزيتون والإبزار ثم اطحني المزيج في خلاط.
وزعي المزيج على “زلايف” ورشي الكركم

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة