Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

فيلوتي الجزر بالكمون والكركم

سلمى الغربيآخر تحديث : الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 1:57 صباحًا
فيلوتي الجزر بالكمون والكركم

فيلوتي الجزر بالكمون والكركم المقادير كيلوغرام جزر فصا ثوم ملعقة صغيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة من الكركم 3 قبصات من بذور الكمون قبصتا ملح وإبزار veloute-de-carotte-au-cumin-et-au-curcuma (1) veloute-de-carotte-au-cumin-et-au-curcuma (1) الطريقة اغسلي الجزر وقشريه وقطعيه إلى دوائر وقشري الثوم وأزيلي الجزء الأخضر وافرميه جيدا. ضعي دوائر الجزر والملح والثوم في طنجرة واسكبي لتر ماء واتركي المكونات تطهى لمدة 25 دقيقة. في نهاية الطهي، أضيفي الكركم وزيت الزيتون والإبزار ثم اطحني المزيج في خلاط. وزعي المزيج على “زلايف” ورشي الكركم

رابط مختصر
2016-06-14 2016-06-14
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

سلمى الغربي