غراتان الأناناس

نورالدين14 ديسمبر 2015آخر تحديث : منذ 7 سنوات
نورالدين
عصائر و مقبلات
غراتان الأناناس

المقادير

حبة أناناس طرية

حبة برتقال

20 سنتلترا من القشدة

3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر الأسمر

ملعقة كبيرة مليئة بمبشور جوز الهند (الكوك)

الطريقة

قشري الأناناس وأزيلي لبه وقطعيه إلى شرائح سميكة نوعا ما.

ابشري البرتقال.

في إناء اخلطي ملعقتي سكر مع مبشور البرتقال والقشدة.

سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.

وزعي شرائح الأناناس في طبق واسكبي مزيج القشدة ورشي مبشور الكوك والباقي من السكر.

اطهي لمدة 30 دقيقة وقدمي الغراتان ساخنا أو دافئا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة