Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

غراتان الأناناس

نورالدينآخر تحديث : الإثنين 14 ديسمبر 2015 - 11:43 مساءً
غراتان الأناناس

المقادير

حبة أناناس طرية

حبة برتقال

20 سنتلترا من القشدة

3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر الأسمر

ملعقة كبيرة مليئة بمبشور جوز الهند (الكوك)

الطريقة

قشري الأناناس وأزيلي لبه وقطعيه إلى شرائح سميكة نوعا ما.

ابشري البرتقال.

في إناء اخلطي ملعقتي سكر مع مبشور البرتقال والقشدة.

سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.

وزعي شرائح الأناناس في طبق واسكبي مزيج القشدة ورشي مبشور الكوك والباقي من السكر.

اطهي لمدة 30 دقيقة وقدمي الغراتان ساخنا أو دافئا.

رابط مختصر
2015-12-14 2015-12-14
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين