طبخ: طريقة سريعة لتحضير فيليه اللحم الملفوف بالجبن

نورالدينآخر تحديث : الأربعاء 10 فبراير 2016 - 10:41 مساءً
طبخ: طريقة سريعة لتحضير فيليه اللحم الملفوف بالجبن

مقادير وطريقة تحضير فيليه اللحم الملفوف بالجبن

المقادير:

5 شرائح من لحم الفيليه

5 شرائح من جبنة الموزاريلا

ربع كأس زيت الزيتون

ملح وابزار

طريقة تحضير فيليه اللحم بالجبن

ضعي شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك ثم رققيها بالضغط عليها وتبلي بعدها شرائح اللحم بالملح والابزار

ضعي شريعة الجبن على أحد أطراف اللحم ثم لفيها وأقفليها بإحكام بإستخدام العود ( عود الاسنان مثلا)

في مقلاة فوق النار، صبي الزيت واتركيها حتى تسخن ثم اقلي شرائح اللحم فيها حتى تتحمر.

نقدم شرائح اللحم دافئة مع الخضر

رابط مختصر
2016-02-10
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين