شوربة بلحم الغنم والخضر

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 2:47 مساءً
شوربة بلحم الغنم والخضر

المقادير

600 غرام من لحم الغنم

60 غراما من الشعرية

حبتا جزر

حبة بطاطس كبيرة الحجم

حبة قرع

حمص

علبة من مركز الطماطم

حبة بصل أبيض

نصف باقة قزبر

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

معلقة صغيرة كمون

هريسة

ملح

الطريقة

قشري البصل ثم افرميه. قشري وقطعي القرع والجزر والبطاطس واغسليها وقطعيها إلى مكعبات.

قطعي اللحم إلى مكعبات.

سخني الزيت في طنجرة ومرري اللحم لمدة دقيقتين ثم أضيفي البصل المفروم وقلبي ثم أضيفي الخضر والطماطم المطحونة والحمص المنقوع لليلة كاملة.

تبلي بالكمون والملح والإبزار والهريسة وغطي القدر بالماء واتركي المزيج يطهو لمدة ساعتين.

عندما ينضج اللحم والخضر أضيفي الشعرية لمدة دقيقتين وزيني بالبقدونس وقدمي الشوربة ساخنة.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين