شوربة بلحم الغنم والخضر

سلمى الغربيآخر تحديث : الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 1:58 صباحًا
شوربة بلحم الغنم والخضر

شوربة بلحم الغنم والخضر

المقادير

600 غرام من لحم الغنم 60 غراما من الشعرية حبتا جزر حبة بطاطس كبيرة الحجم حبة قرع حمص علبة من مركز الطماطم حبة بصل أبيض نصف باقة قزبر ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون معلقة صغيرة كمون هريسة ملح

soupe_agneau_151381512_south_607x soupe_agneau_151381512_south_607x الطريقة نقشر البصل ثم نفرمه ثم نقشر ونقطع القرع والجزر والبطاطس ثم تغسل وتقطع إلى مكعبات. يقطع اللحم إلى مكعبات. نسخن الزيت في طنجرة ونمرر اللحم لمدة دقيقتين، ثم نضيف البصل المفروم نمرره حتى يذبل لونه. نضيف الخضر والطماطم المطحونة والحمص الذي سبق أن نقعنه لليلة كاملة. نتبل الطنرة بالكمون والملح والإبزار والهريسة ونغطي القدر بالماء ونترك المزيج يطهى لمدة ساعتين. عندما ينضج اللحم والخضر نضيف الشعرية لمدة دقيقتين ونزين بالبقدونس ونقدم الشوربة ساخنة.

رابط مختصر
2016-06-14
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

سلمى الغربي