شوربة الكفتة والشعرية
المقادير
حبتا بصل مقطعتان
ملعقتان كبيرتان زبدة
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما
رأس سكين فلفلة سوادنية حارة (اختيارية)
لتر من مرق الدجاج
350 غراما كفتة
كأسان من الشعرية
بضع أوراق سبانخ
ملح
إبزار
الطريقة
في طنجرة مرري البصل في الزبدة وتبلي بالملح والإبزار وأضيفي الثوم المقشر والمفروم والفلفل الحار.
أضيفي مرق الدجاج وكويرات الكفتة واطهي لمدة 10 دقائق.
أضيفي السبانخ والشعرية وتبلي حسب الرغبة.
حين تنضج الشعرية قدمي الشوربة مع الخبز المحمص