Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

شوربة الكفتة والشعرية

سلمى الغربيآخر تحديث : الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 2:05 صباحًا
شوربة الكفتة والشعرية

شوربة الكفتة والشعرية المقادير حبتا بصل مقطعتان ملعقتان كبيرتان زبدة 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما رأس سكين فلفلة سوادنية حارة (اختيارية) لتر من مرق الدجاج 350 غراما كفتة كأسان من الشعرية بضع أوراق سبانخ ملح إبزار 4c42f142a151acbb234b52e8933ce797_w500_h675_sc 4c42f142a151acbb234b52e8933ce797_w500_h675_sc

الطريقة في طنجرة مرري البصل في الزبدة وتبلي بالملح والإبزار وأضيفي الثوم المقشر والمفروم والفلفل الحار. أضيفي مرق الدجاج وكويرات الكفتة واطهي لمدة 10 دقائق. أضيفي السبانخ والشعرية وتبلي حسب الرغبة. حين تنضج الشعرية قدمي الشوربة مع الخبز المحمص

رابط مختصر
2016-06-14 2016-06-14
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

سلمى الغربي