شوربة البصل

سلمى الغربيآخر تحديث : الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 2:00 صباحًا
شوربة البصل

شوربة البصل المقادير كيلوغرام بصل 40 غراما زبدة 100 غراما مبشور جبن ملعقة كبيرة دقيق 8 شرائح خبز مكعب مرق الدجاج ملح إبزار

الطريقة

soupe-gratinee-a-l-oignon soupe-gratinee-a-l-oignon فتتي مرق الدجاج في 75 سنتلترا من الماء الساخن حتى يذوب تماما. قشري البصل وقطعيه إلى دوائر ومرريه في زبدة ساخنة على نار متوسطة الحرارة حتى يصير لونها كالكراميل. أضيفي الدقيق واخلطي جيدا ثم مرق الدجاج وغطي لمدة 30 دقيقة. سخني فرنا على درجة حرارة متوسطة وزعي مزيج البصل على أربع زلايف قادرة على تحمل درجة الحرارة ثم صففي شرائح الخبز وزيني بالجبن المبشور وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر الخبز وقدمي الشوربة ساخنة

رابط مختصر
2016-06-14 2016-06-14
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

سلمى الغربي