شوربة البصل

سلمى الغربي14 يونيو 2016آخر تحديث : منذ 6 سنوات
سلمى الغربي
أطباق رئيسيةمطبخي
شوربة البصل

شوربة البصل
المقادير
كيلوغرام بصل
40 غراما زبدة
100 غراما مبشور جبن
ملعقة كبيرة دقيق
8 شرائح خبز
مكعب مرق الدجاج
ملح
إبزار

الطريقة

soupe-gratinee-a-l-oignon
soupe-gratinee-a-l-oignon
فتتي مرق الدجاج في 75 سنتلترا من الماء الساخن حتى يذوب تماما.
قشري البصل وقطعيه إلى دوائر ومرريه في زبدة ساخنة على نار متوسطة الحرارة حتى يصير لونها كالكراميل.
أضيفي الدقيق واخلطي جيدا ثم مرق الدجاج وغطي لمدة 30 دقيقة.
سخني فرنا على درجة حرارة متوسطة
وزعي مزيج البصل على أربع زلايف قادرة على تحمل درجة الحرارة ثم صففي شرائح الخبز وزيني بالجبن المبشور وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر الخبز وقدمي الشوربة ساخنة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة