سلطة اللوبياء البيضاء والخضر بصلصة البيستو

سلمى الغربيآخر تحديث : الجمعة 12 فبراير 2016 - 11:51 مساءً
سلطة اللوبياء البيضاء والخضر بصلصة البيستو

المقادير

كيلو من اللوبياء الطرية

250 غراما من اللوبياء البيضاء

150 غراما من الطماطم

فص ثوم

باقة حبق

باقة من البقدونس

250 غراما من جبن الموزاريلا

ملعقة كبيرة صنوبر6 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح

إبزار

الطريقة

اسلقي اللوبياء البيضاء لمدة 30 دقيقة في ماء مملح ثم صفها واتركيها جانبا.

نظفي اللوبياء الخضراء واطهها على طريقة البخار ثم قطعيها إلى قطع صغيرة.

نظفي الطماطم وقطعيها إلى أرباع ثم قطعي الموزريلا إلى مكعبات.

نظفي الأعشاب قطعيها ثم قشري الثوم وأزيلي الجزء الأخضر.

في خلاط ضعي الثوم والأعشاب والصنوبر وقبصة ملح والإبزار واخلطي ثم أضيفي الزيت واخلطي من جديد حتى تحصلين على صلصة خضراء. اخلطي اللوبياء البيضاء والخضراء في طبق التقديم والموزريلا والطماطم واسكبي الصلصة الخضراء واحتفظي بالسلطة في الثلاجة إلى حين موعد التقديم.

رابط مختصر
2016-02-12
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

سلمى الغربي