سلطة اللوبياء البيضاء والخضر بصلصة البيستو

سلمى الغربي12 فبراير 2016آخر تحديث : منذ 6 سنوات
سلمى الغربي
بدون قسمسلطات
سلطة اللوبياء البيضاء والخضر بصلصة البيستو

المقادير

كيلو من اللوبياء الطرية

250 غراما من اللوبياء البيضاء

150 غراما من الطماطم

فص ثوم

باقة حبق

باقة من البقدونس

250 غراما من جبن الموزاريلا

ملعقة كبيرة صنوبر6 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح

إبزار

 

الطريقة

اسلقي اللوبياء البيضاء لمدة 30 دقيقة في ماء مملح ثم صفها واتركيها جانبا.

نظفي اللوبياء الخضراء واطهها على طريقة البخار ثم قطعيها إلى قطع صغيرة.

نظفي الطماطم وقطعيها إلى أرباع ثم قطعي الموزريلا إلى مكعبات.

نظفي الأعشاب قطعيها ثم قشري الثوم وأزيلي الجزء الأخضر.

في خلاط ضعي الثوم والأعشاب والصنوبر وقبصة ملح والإبزار واخلطي ثم أضيفي الزيت واخلطي من جديد حتى تحصلين على صلصة خضراء.
اخلطي اللوبياء البيضاء والخضراء في طبق التقديم والموزريلا والطماطم واسكبي الصلصة الخضراء واحتفظي بالسلطة في الثلاجة إلى حين موعد التقديم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة