تارت الموز وجوز الهند

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 2:45 مساءً
تارت الموز وجوز الهند

المقادير

عجين التارت

3 حبات موز

حبة حامض

3 بيضات

20 سنتلترا من القشدة السائلة

20 غراما زبدة

100 غرام من مسحوق جوز الهند (كوك)

120 غراما مسحوق السكر

كيسان سكر فاني

ملعقة كبيرة سكر ناعم

الطريقة

ادهني قالب التارت بالزبدة. في سلطنية اخفقي البيض على شكل أومليت مع مسحوق السكر وسكر فاني.

أضيفي الكوك مع الاستمرار في الخلط ثم اسكبي بالتدريج القشدة.

سخني فرنا على درجة حرارة 210 مئوية.

قشري الموز وقطعيه إلى دوائر وضعيه في طبق واسكبي عليه عصير الحامض.

ابسطي العجين في قالب تارت واسكبي أولا مزيج الكوك ثم صففي دوائر الموز.

أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 35 دقيقة ثم أخرجي القالب وأزيلي الحلوى واتركيها تبرد على مصبغ حديدي. رشي السكر كلاصي، في الأخير قدمي التارت.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين