تارتات بالقيمرون

نورالدينآخر تحديث : الإثنين 14 ديسمبر 2015 - 11:25 مساءً
تارتات بالقيمرون

المقادير

200 غرام من القيمرون المنظف والمطهو

عجين مورق

ملعقة صغيرة من مرق السمك

حبة قرع

ملعقة صغيرة من توابل الكاري

100 مللتر من الحليب المركز غير المحلى

بيضة

ملعقة كبيرة زيت

الطريقة

سخني فرنا على درجة حرارة 220 مئوية.

في سلطنية اخلطي الحليب ومرق السمك وتوابل الكاري وبيضة.

اغسلي جيدا القرع وقطعيه إلى مكعبات ومرريها في ملعقة زيت ساخنة على نار قوية.

ابسطي العجين وقطعي 10 دوائر وبطني قوالب مدهونة بالزبدة واعملي ثقوبا في الوسط.

وزعي القيمرون ومكعبات القرع ثم اسكبي مزيج الحليب وأدخلي القوالب إلى فرن لمدة 15 دقيقة.

رابط مختصر
2015-12-14 2015-12-14
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين