Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

إليك طريقة عمل فوندو الشكولاته على طريقة المطاعم

نضال الراضيآخر تحديث : الخميس 24 يناير 2019 - 2:55 مساءً
إليك طريقة عمل فوندو الشكولاته على طريقة المطاعم

تعرفى معنا على طريقة تحضير كيكة ” فوندو الشكوكولاته” واستمتعى بمذاقها اللذيذ والشهى أنت وعائلتك وضيوفك، دون الحاجة إلى الذهاب إلى المطاعم الشهيرة ومحلات الحلوى لشرائها، فقط كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية..

مقادير عمل فوندو الشوكولاته:

1 كوب شيكولاتة خام 1 ملعقة كبيرة دقيق 2/1 كوب زبدة 2 ملعقة كبيرة كاكاو 2 بيض 3/1 كوب سكر 2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

طريقة عمل فوندو الشكولاته:

قبل البدء فى عمل كية التشوكليت فوندو، قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

1-ذوبى الشيكولاتة فى حمام ماء على نار متوسطة ثم ارفعيها عن النار، وأضيفى لها الزبدة مع التقليب حتى تمتزج المكونات.

2-فى إناء آخر، امزجى البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى جيداً ثم ضيفيه إلى خليط الشيكولاتة. 3-أضيفى الدقيق والبيكينج بودر والكاكاو واخلطى جيدا حتى تتماسك المكونات مع بعضها البعض. 4-ادهنى قوالب الكب كيك بالزبدة ثم ضعى خليط الشيكولاتة. 5-ادخلى قوالب الكب كيك فى الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تبدأ الكيكة فى النضج (لا تنتظرى حتى تنضج بالكامل). 6-والآن، أخرجى القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد تماما ثم اقلبيها فى طبق التقديم مع ايس كريم الفانيلا وأخبيرينا رأيك.

Résultat de recherche d'images pour "fondant au chocolat"
رابط مختصر
2019-01-24 2019-01-24
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نضال الراضي