أومليت بالطماطم والحبق

نورالدين11 فبراير 2016آخر تحديث : منذ 7 سنوات
نورالدين
أطباق رئيسية
أومليت بالطماطم والحبق

المقادير لـ 4 أشخاص

 

6 بيضات

3 حبات طماطم

4 عروش حبق مقطع

30 غراما جبنة بارميزان

6 ملاعق كبيرة زيت زيتون

قبصة تحميرة

ملح

إبزار

 

الطريقة

*ضعي الطماطم في ماء مغلى لمدة 3 ثوان.

 

*قشريها وانزعي البذور وقطعيها إلى قطع صغيرة.

 

في مقلاة ضعي 3 ملاعق زيت وعندما يسخن أضيفي قطع الطماطم واتركيها تطهى لمدة 5 إلى 7 دقائق، ثم أزيلي المقلاة من على النار.

 

اخفقي البيض خفقا خفيفا وامزجيه مع الطماطم وجبنة البارميزان والحبق والتحميرة والملح والإبزار حسب الرغبة.

ضعي 3 ملاعق زيت في مقلاة غير لاصقة وعندما يسخن اسكبي المزيج واتركيه يطهى على نار هادئة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة