أومليت بالطماطم والحبق

نورالدينآخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 2:55 مساءً
أومليت بالطماطم والحبق

المقادير لـ 4 أشخاص

 

6 بيضات

3 حبات طماطم

4 عروش حبق مقطع

30 غراما جبنة بارميزان

6 ملاعق كبيرة زيت زيتون

قبصة تحميرة

ملح

إبزار

 

الطريقة

*ضعي الطماطم في ماء مغلى لمدة 3 ثوان.

*قشريها وانزعي البذور وقطعيها إلى قطع صغيرة.

في مقلاة ضعي 3 ملاعق زيت وعندما يسخن أضيفي قطع الطماطم واتركيها تطهى لمدة 5 إلى 7 دقائق، ثم أزيلي المقلاة من على النار.

اخفقي البيض خفقا خفيفا وامزجيه مع الطماطم وجبنة البارميزان والحبق والتحميرة والملح والإبزار حسب الرغبة.

ضعي 3 ملاعق زيت في مقلاة غير لاصقة وعندما يسخن اسكبي المزيج واتركيه يطهى على نار هادئة.

رابط مختصر
2016-02-11 2016-02-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة مجلة زين الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

نورالدين